Схема проезда
версия для слабовидящих Контактный центр 8 (4842) 47-79-79
+7 958-188-45-34

Часто задаваемые вопросы

Папенкова Елена 14 сентября Здравствуйте. Как узнать о состоянии мамы, которая находится в реанимации 2 ХО, если нет возможности подъехать для разговора с врачом?!
Ответ
Елена, добрый день!
Согласно Федерального закона о здравоохранении граждан РФ информация о пациенте является конфиденциальной и может быть разглашена только с разрешения самого больного и только при личном общении лечащего врача с близкими родственниками или иными законными представителями. В связи с этим информацию о пациенте по телефону и сети Интернет дать мы Вам не можем.

Евгений 8 сентября Здравствуйте,ортопедический центр работает?
Ответ

Евгений, добрый день! Центр травматологии и ортопедии БСМП г. Калуги оказывает медицинскую помощь в полном объеме.

Елена Сергеевна 4 сентября Нужно по направлению записаться на МРТ. Телефон 74-46-31 не отвечает, может есть другой номер. Спасибо.
Ответ

Добрый день! В кабинете МРТ один номер телефона: (4842) 744-621.

Владимир 3 сентября Мне нужно сделать МРТ шейного и грудного отдела позвоночника (на платной основе) как это сделать. Спасибо.
Ответ
Владимир, добрый день!
Записаться на МРТ можно по телефонам отделения платных услуг: (4842) 740-763, 277-340 или кабинет МРТ: (4842) 744-621.
Дарья 30 августа Добрый день, можно ли в БСМП бесплатно записаться к флебологу? И что для этого нужно? Спасибо.
Ответ

Дарья, добрый день! В БСМП г. Калуги нет врача-флеболога. Но Вы можете проконсультироваться у сосудистого хирурга. При наличии полиса ОМС и направления из поликлиники по месту жительства обратитесь в Центр амбулаторной хирургии БСМП, запись на прием и справки по телефону: (4842) 720-568. Также сосудистый хирург принимает в отделении платных услуг, телефоны: (4842) 277-340, 740-763.

Олег 27 августа

Здравствуйте. Полис ОМС есть. У меня ВИЧ. Могу ли я сделать операцию по удалению паховой грыжи у Вас по полису? Если"да", сколько по времени я проведу в больнице? Сколько стоит платная палата в сутки? И есть ли такая позиция-платное питание? Спасибо. И ещё, куда мне надо обращаться и какие документы иметь собой?

Ответ

Олег, добрый день! Вам необходимо взять направление из поликлиники по месту жительства и прийти на консультацию к врачу-хирургу в Центр амбулаторной хирургии БСМП (1-й этаж хирургического корпуса). По направлению прием бесплатный. Желательно принести с собой имеющуюся медицинскую документацию. Врач Вас осмотрит и ответит на все вопросы. Более подробная информация и запись на прием по телефону: 4842) 720-568.

Цуканов Елисей 24 августа

Здравствуйте. У меня с детства невральная амиотрофия шарко-мари. 3 группа инвалидности с 2008 года, лежал на обследование в 2006 года в 4 больнице. В данный момент одна сильно искривлена (стопа) вторая тоже, но еще более менее нормально. Могу носить только ортопедическую обувь, и то становится тяжелее. Магазинную уже как года 2 не могу носить, даже подобрать что-то.Скажите, пожалуйста, возможно ли сделать операцию на стопах, у нас в Калуге, в вашем отделение травматологии?,И можно ли попасть на прием сейчас ?,Знаю что с таким заболеванием операцию делают в Кургане,(В Клинике Илизарова, но туда нам проблемно добраться). Заранее спасибо!

Ответ

Елисей, добрый день! Чтобы мы могли дать ответ, Вам необходимо прийти на прием к  врачу-травматологу-ортопеду. Записаться на консультацию можно по телефонам:

- консультация по полису ОМС: (4842) 74-40-87 - регистратура Центра травматологии и ортопедии. По направлению из поликлиники по месту жительства (без возможности выбора врача).

- консультация у заведующего отделением, руководителя травмцентром или другой врач по выбору - через отделение платных услуг: (4842) 277-340, 740-763.

На консультацию желательно прийти с имеющейся у вас медицинской документацией: рентгенограммами, обследованиями.

Виктория 24 августа Здравствуйте, хотелось узнать есть ли у вас обучение детскому массажу?
Ответ

Виктория, здравствуйте! Подобное обучение не входит в функции больницы.

Иван 24 августа Есть ли у вас невролог?
Ответ

Иван, добрый день! Невролог принимает в отделении платных услуг. Подробная информация по телефону: (4842) 277-340.

Александр 17 августа Здравствуйте. Есть ли в платной палате WiFi?
Ответ

Александр, добрый день! К сожалению, WiFi есть в платных палатах не всех отделений.

Виктор 3 августа Я из Чекалина Тульская обл . У нас нет врача ЛОР у меня болит ухо . Могу ли я попасть к врачу в вашу больницу . И что для этого нужно ?
Ответ

Виктор, здравствуйте! Врач-отоларинголог принимает в платном кабинете БСМП. Запись на прием и подробная информация по телефону: (4842) 277-340 или 740-763.

Валентина 31 июля Здравствуйте. Нужен массаж. Куда обратиться (копус, этаж, кабинет)? Прейскурант на сайте действует на 01.08.2020 или есть изменения? Как скоро можно начать процедуру? Спасибо.
Ответ

Валентина, добрый день! Прейскурант на сайте действителен. Подробную информацию можете получить в отделении платных услуг по телефону: (4842) 277-340 или 740-763. Отделение находится на первом этаже хирургического корпуса (7-этажное здание), г. Калуга, ул. Октябрьская, 3.

Барабанщикова Анна Владимировна 21 июля Мне 70 лет, у меня начальная форма подагры. Как записаться на плазмоферез.
Ответ

Анна Владимировна, добрый день! Вам необходимо записаться на платный прием к нашему врачу анестезиологу-ревматологу. На консультации врач определит, возможно ли проведение Вам данной процедуры. При отсутствии противопоказаний Вас запишут на  плазмоферез.

Киреева Татьяна Викторовна 30 июня Можно записаться на платный прием травматологу с заболеваниями коленного сустава: артрит, артроз, разрыв мениска, бурсит?
Ответ Татьяна Викторовна, добрый день! Позвоните по телефонам: (4842) 740-763 или 277-340. Вас запишут на платный, консультативный прием.
Филиндюк Роман Викторович 29 июня

Здравствуйте, у меня асептический некроз головки слева 3 ст., а справа 2 степень. Грыжа на позвоночнике. Вопрос: 1. Есть ли у вас квота т. к. живу в Иркутской обл. 2. Делают ли у вас операцию с ВИЧ инфекцией + гепатит с , с 1-м генотипом?

Ответ

Роман Викторович, добрый день! Решение о возможности проведения операции конкретному пациенту принимает врач на после ОЧНОГО ОСМОТРА пациента и изучения имеющейся у него документации. Учитывая это, вам лучше обратиться за медицинской помощью в лечебное учреждение по месту жительства.

Виктория 23 июня Здравствуйте! Когда возобновятся плановые операции в отделении урологии? Можно ли платно пройти в БСМП все анализы необходимые для операции? Если да, до сколько это стоит?
Ответ

Виктория, добрый день! Плановые операции и консультации возобновятся только после официального разрешения главного санитарного врача. В отделении платных услуг Вы можете проконсультироваться и пройти обследование. Его стоимость будет зависеть от назначенных именно Вам анализов и исследований. уточнить цены на медицинские услуги можно по телефону: (4842) 740-763.

Лариса 9 июня Липосакцию бедер у вас делают и сколько стоит полная цена услуги с минимальным комплексом услуг? Я не нашла на сайте.
Ответ

Лариса, добрый день! В нашей больнице данная операция не проводится.

Елена 31 мая Здравствуйте! Бабушка 84 года, чрезвертельный перелом шейки бедра. Нужна срочная операция. К кому обратиться? Делают ли сейчас в вашей больнице такие операции и что для этого нужно? С уважением, Елена.
Ответ

Елена, здравствуйте! Елена, Вам необходимо обратиться в приемное отделение хирургического корпуса БСМП - там сейчас оказывается вся неотложная помощь. Вход со стороны ул. Суворова.

Марина 30 мая Здравствуйте! Могу ли я сама придти к больницу с острой болью в животе? Будет ли проведен осмотр?
Ответ

Марина, здравствуйте! БСМП г. Калуги оказывает экстренную и неотложную медицинскую помощь, как и прежде, в круглосуточном режиме. Мы, конечно же, примем вас и окажем необходимую помощь.

Александр Сизов 26 мая Здравствуйте. Есть вопрос по предстоящей операции. Врач Юлдашев И.А. ориентировочно назначил мне операцию по восстановлению связки колена на середину апреля (когда в последний раз мы виделись с ним в марте, ещё до эпидемии), сказал, что позвонит с точной датой. Посольку звонков от него не поступало (по понятным причинам), а телефона его я не знаю, не подскажете ли - как мне можно с ним связаться, узнать ситуацию?
Ответ

Александр, добрый день! В связи карантинными мероприятиями плановые операции, в том числе и та, о которой Вы говорите, не проводятся. Как только будет разрешение на проведение планового лечения пациентов Государственного санитарного врача по Калужской области, мы с вами свяжемся.

Добавить свой отзыв